Аренда Авто В Анталье И Окрестностях

FerumerScary 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Машина напрокат в Анталии

Здравствуйте! Поделюсь опытом по теме съёма автомобиля в антальском хавалимани.

Есть мнение, что сложно снимать транспорт в Анталии. Говорю честно — главное — знать нюансы. Пробегусь по основным пунктам.

Преимущества аренды: мобильность — не нужно ждать автобусы. Решили посмотреть Дюден — без проблем. Выгода для кошелька: три поездки на такси обойдутся дороже. Точки, куда не возят автобусы: увидите водопады без очередей.

Варианты проката. Обычно берут тут.

Стойки в терминале прилёта: достоинство — сразу сел и поехал. Минус — дороже рублей на 500-700.

Второй — в районе Лары или Коньяалты: минус — сначала ехать в отель, потом обратно в контору. Зато — экономия за сутки бывает очень существенной.

Третий — онлайн-агрегаторы. Я пользуюсь Economybookings — можно забронировать без предоплаты.

Лайфхаки, чтобы не переплатить (иначе пожалеете потом).

Номер один — страховой полис. Берите с полным покрытием.

Второй — блокировка на карте. Готовьте от 100 до 500 евро.

Третий — состояние авто при выдаче. Снимайте видео со всех сторон.

Четвёртый — камеры и штрафы. А вот красный или ремень — 500-700 лир.

Бюджет на прокат. Эконом-класс — около 30-40 баксов в сезон. Автомат и мощный кондиционер — около 30-50 евро. Просторная машина для четверых+багаж — от 50 евро в сутки. Месяц выходит в 2 раза дешевле посуточки.

Стоит ли овчинка выделки. Берите не думая. Любое путешествие без экскурсионного автобуса на машине раскрывается полностью.

Золотые заповеди аренды: не соглашайтесь на допы без необходимости. Не проверите авто — потом доказывай. А если всё сделаете правильно — влюбитесь в Турцию заново.

Думаю мой длиннопост была полезной. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Пишите, какие конторы в Анталье сейчас адекватные — отвечу в личку, если что.
回复

使用道具 举报

全部回复0 显示全部楼层
暂无回复,精彩从你开始!

快速回帖

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则